26 novembre 2012 ~ 0 Commentaire

Biscuits tout choco (pour 6 personnes )

Ingredients :

- 350g de pâte brisée au chocolat

- 175g de farine

- 25g de cacao amer en poudre

- 100g de sucre en poudre

- 100g de beurre trés froid

- 1 oeuf entier

- 1 pincée de sel

- 4g de levure chimique

 

1.Verser sur le plan de travail ou dans un grand saladier tous les ingredients dans cet odre : farine , cacao , sucre , sel , beurre en petit morceaux , oeufs & levure .

2.Travailler des bouts des doigts jusqu’à obtenir une pâte homogéne .

3.Couvrir d’un film alimentaire & laisser reposer au frigo minimum 1 heure .

4.Rependre la pâte , l’étaler à l’aide d’un rouleau à patisserie en une couche de 4mm d’épaisseur & la couper à l’aide de coupe-pâte de forme variés .

5.Préchauffer le four à 160° & enfourner 15min .

6.Sortir du four , laisser refroidir . Conserver dans une boîte .

 

 

 

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