26 novembre 2012 ~ 0 Commentaire

Donut’s

Ingredients :

- 10cl de lait

- 30g de beurre fondu

- 2 oeufs

- 1 cuillére à café de sel

- 70g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 350g de farine

- 1/2 sachet de levure de boulanger

- 1 pincée de canelle

Glaçage : - 100g de chocolat noir

           - 100g de nutella

           – un peu de lait

 

1.Dans un plat metter tout les ingredients dans l’ordre .

2.Une foi la pâte petrie , étaler-la au rouleau sur une épaisseur d’environ 5mm .

3.Découper des ronds de pâte d’environ 8cm & découper un petit rond au centre .

4.Laisser lever vos donut’s 1 heure puis prener-les délicatement pour ne pas abîmer la forme & plonger-les dans l’huile chaude .

5.Une foi frits , égoutter les donut’s & faite votre glaçage en mélangeant les ingredients & mettre dans un bain marie , mélanger jusqu’à avoir un chocolat fondu . Tremper vos donut’s dedans & laisser sécher .

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