26 novembre 2012 ~ 0 Commentaire

Gateau au chocolat n°3

Ingredients :

- 200g de chocolat noir

- 3 oeufs

- 120g de sucre en poudre

- 60g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de leure chimique

 

1.Préchauffer d’abord votre four à 180° pendant 10min .

2.Beurrer & fariner le moule à gateau .

3.Dans un récipient adapté , batter les oeufs , puis ajouter le sucre en poudre & le sucre vanillé . Incorporer la farine & la levure puis mélanger de sorte à ce qu’il n’y est pas de grumeaux .

4.Faite fondre le chocolat à feu trés doux dans une casserole en ajoutant 2 ceuillére à café d’eau .

5.Faite couler le chocolat dans votre préparation & mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogéne .

6.Verser la pâte dans un moule rond & enfourner pendant 15 à 20 min . 

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Cave à domicile en Loire At... |
Plaisir et gourmandises |
Patisseriemonchef |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Pechegourmandise
| Lacuisineentrenous
| Babethdelices