03 décembre 2012 ~ 0 Commentaire

Riz sauce poireau au curry (pour 4 personnes )

Ingredients :

- 1 poireau

- 75cl de créme épaisse (environ)

- Du curry

- Du sel

- Du riz

- De la fécul

 

1.Couper le poireau en fine lamelles .

2.Mettre du beurre dans une casserole & faire revenir les lamelles de poireau .

3.Ajouter un peu de curry , mélanger .

4.Ajouter la créme épaisse , mélanger .

5.Diluer 2 cuilléres à soupe de fécul avec 1 verre d’eau dans un bol .

6.Ajouter avec les poireau petit à petit .

7.Remuer de temps en temps , puis salé .

8.Faire cuire le riz .

9.Servir le riz avec la sauce .

Laisser un commentaire

Vous devez être Identifiez-vous poster un commentaire.

Cave à domicile en Loire At... |
Plaisir et gourmandises |
Patisseriemonchef |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Pechegourmandise
| Lacuisineentrenous
| Babethdelices